Karakter Ini yang Bikin Mahfud Md Didukung Hary Tanoe

jatim.jpnn.com, PROBOLINGGO - Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo menilai Mahfud Md layak mendampingi capres Ganjar Pranowo berjuang pada Pemilu 2024.
Salah satu pertimbangan Hary Tanoe ialah karakter sederhana yang dimiliki Mahfud Md sebagai pemimpin
"Selama 20 tahun memiliki kedudukan tinggi dan akses kekuasaan yang besar, Pak Mahfud tetap memilih sederhana," kata Hary seusai menghadiri kegiatan Sholawat Persatuan Indonesia di Kota Probolinggo, Sabtu (23/12) malam.
Selain itu, lanjut Hary, Mahfud Md punya pengalaman lengkap dari jabatan-jabatan strategis sebelumnya di pemerintahan.
"Waktu Gus Dur Presiden, Pak Mahfud sudah menteri, Menteri Pertahanan pernah, Menteri Kehakiman pernah. Terus anggota DPR, pernah. Kemudian yang berikutnya pernah Ketua MK juga, nah sekarang Menko Polhukam," ujarnya.
Mahfud MD yang turut hadir dalam acara selawat itu, turut mengajak masyarakat untuk aktif berpartisipasi dalam Pemilu 2024.
Dia berpesan agar masyarakat memilih calon pemimpin berdasarkan hati nurani dan dirasa dapat membawa Indonesia jadi lebih baik.
"Saya sendiri kalau misalnya diberi amanah dan dipercaya oleh rakyat, insyaallah akan bekerja dengan maksimal agar Indonesia lebih baik," tutur Mahfud. (antara/faz/jpnn)
Hary Tanoe menilai Mahfud Md memang pasangan yang layak mendampingi Ganjar Pranowo pada Pemilu 2024.
Redaktur & Reporter : Fahmi Azis
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News