Polisi Ungkap Ciri-ciri Kerangka Manusia Dalam Mobil di Asrama Polisi Gresik

jatim.jpnn.com, GRESIK - Tim Forensik Polda Jatim diterjunkan untuk mengidentifikasi kerangka manusia dalam mobil Honda Civic yang terparkir di Asrama Polisi (aspol) Polsek Ujungpangkah.
Kapolres Gresik AKBP Rovan Richard Mahenu mengungkapkan hasil identifikasi dari penemuan kerangka manusia tersebut.
Ciri-cirinya antara lain memiliki rambut hitam lurus panjang tujuh centimeter, tulang jari kiri melengkung, dan tulang jari manis kanan melengkung.
Kemudian gigi rahang atas tonggos, gigi geraham bawah kanan dan kiri hilang sebelum meninggal (bogang).
"Perkiraan panjang badan 153-163 cm dan perkiraan umur hasil pemeriksaan gigi dan tulang antara 50-60 tahun," ungkap Rovan, Kamis (13/3).
Dari hasil temuan sementara itu, pihaknya juga mengatakan kemungkinan jasad tersebut meninggal sekitar beberapa bulan lalu.
"Perkiraan kematian jasad kerangka manusia tersebut sekitar lima hingga enam bulan lalu," bebernya.
Selain ciri-ciri fisik, pihaknya juga telah melakukan olah TKP dan mengumpulkan barang bukti.
Ini ciri-ciri kerangka manusia yang ditemukan di dalam mobil Honda Civic yang terparkir di Asrama Polisi Gresik.
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News