Terobos Palang Pintu, Perempuan Tewas Tertabrak Kereta Terpental 10 Meter, Innalillahi
![Terobos Palang Pintu, Perempuan Tewas Tertabrak Kereta Terpental 10 Meter, Innalillahi - JPNN.com Jatim](https://cloud.jpnn.com/photo/jatim/news/normal/2022/10/22/petuga-saat-mengevakuasi-perempuan-yang-tertabrak-kereta-api-9exo.jpg)
jatim.jpnn.com, SURABAYA - Seorang perempuan yang diperkirakan berusia 55 tahun tewas tertabrak kereta api di Jalan Jemur Ngawinan, Surabaya, Sabtu (22/10).
Kanit Reskrim Polsek Wonocolo AKP Ristitanto menjelaskan peristiwa kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 05.40 WIB.
“Saat itu Kereta Api Penataran jurusan Surabaya-Blitar sedang melaju dari Selatan ke Utara arah masuk kota,” kata AKP Ristitanto.
Kemudian, ketika di Halte Komuter seorang perempuan yang belum diketahui identitasnya melintasi ke rel kereta api dari timur ke barat sehingga membuat korban tertabrak kereta api.
“Sudah diimbau oleh petugas, tetapi tidak dihiraukan,” ujarnya.
Akibat kejadian itu, korban terpental sekitar sepuluh meter dan dinyatakan meninggal dunia.
“Saat kejadian korban tidak membawa identitas diri,” tuturnya.
Jenazah kemudian dievakuasi ke RSU dr Soetomo menggunakan ambulans Dinas Sosial.
Perempuan parubaya tewas tertabrak kereta api usai terobos palang pintu, terpental sejauh 10 meter.
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News