Polres Mojokerto Gerebek 2 Kampung Narkoba, 21 Orang Diamankan
![Polres Mojokerto Gerebek 2 Kampung Narkoba, 21 Orang Diamankan - JPNN.com Jatim](https://cloud.jpnn.com/photo/jatim/news/normal/2024/02/22/sat-narkoba-polres-mojokerto-gerebek-dua-kampung-narkoba-ber-jjyi.jpg)
jatim.jpnn.com, MOJOKERTO - Desa Wonosunyo (Gempol, Pasuruan) dan Desa Kunjorowesi (Ngoro, Mojokerto) mendadak didatangi puluhan polisi dari Satresnarkoba Polres Mojokerto, Rabu (21/2).
Mereka melakukan penggerebekan terhadap dua desa yang dijuluki kampung narkoba tersebut.
Kedatangan puluhan anggota polisi itu membuat warga setempat kaget dan bingung. Aparat langsung menuju salah satu toko yang konon menjual narkoba jenis sabu-sabu.
Setibanya di toko tersebut, para polisi langsung mengamankan puluhan orang yang berada di lokasi itu.
Kasat Narkoba Polres Mojokerto AKP Marji Wibowo mengatakan pihaknya langsung melakukan tes urine kepada masyarakat yang ada di lokasi tersebut.
“Kami mengamankan 19 orang dan kemudian dites urine di tempat. Hasilnya mengandung kandungan metametamina dan ampetamina,” kata AKP Marji.
Selain itu, pihaknya juga mengamankan dua orang yang kedapatan membawa sabu-sabu sebanyak tiga klip.
“Totalnya 21 orang, semuanya kami bawa ke Polres Mojokerto untuk pemeriksaan lebih lanjut,” kata AKP Marji.
Kampung narkoba di Mojokerto dan Pasuruan digerebek polisi. Puluhan pengunjung diamankan
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News