Penampakan Bripda Randy Memakai Baju Tahanan, Lihat!

jatim.jpnn.com, SURABAYA - Oknum polisi bernama Bripda Randy yang menjadi tersangka atas kasus kematian Novia Widyasari Rahayu kini ditahan di Polda Jawa Timur.
Randy tampak berdiri memegang jeruji besi di dalam rutan dengan mengenakan baju tahanan berwarna oranye.
"Iya, dia ditahan di Polda Jatim," kata Kabid Humas Polda Jatim Kombes Gatot Repli Handoko saat dikonfirmasi, Minggu (5/12).
Sebelum menjadi tersangka, Bripda Randy menjalani pemeriksaan di Propam Polda Jatim untuk mengklarifikasi terkait dengan tewasnya Novia karena meminum cairan potasium.
Dia disangkakan sanksi etik dan Pasal 348 KUHP tentang aborsi dengan ancaman hukuman paling lama 5,5 tahun penjara.
"Pelaku akan diproses secara pidana dan bisa PTDH (pemberhentian tidak dengan hormat), maksimalnya itu," jelasnya.
Terkait dengan mekanisme sidang Bripda Randy, Gatot mengatakan bahwa ada beberapa TKP, yakni di Malang dan Mojokerto.
"Bisa di Malang atau di Mojokerto, lihat nanti. Secepatnya akan kami proses," ujar Gatot. (mcr12/jpnn)
Bripda Randy mengenakan baju tahanan warna oranye sembari memegangi jeruji besi.
Redaktur : Fahmi Azis
Reporter : Arry Dwi Saputra
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News