Deliwafa Fest Vol 5: Momentum Bangkitkan Ekonomi UMKM di Bulan Ramadan

jatim.jpnn.com, SURABAYA - Deliwafa Fest kembali hadir menghibur dan meramaikan Kota Surabaya di Jatim Expo, Sabtu (8/3).
Acara tahunan itu kembali menghadirkan serangkaian kegiatan, mulai dari bazar UMKM hingga penampilan musisi-musisi ternama di Jatim.
Penyelenggara acara Tom Liwafa mengatakan acara kali ini masih sama dengan tahun-tahun sebelumnya, yang membedakan diselenggarakan saat Ramadan.
“Kali ini kami menambahkan santunan kepada anak yatim dan menghadirkan lebih banyak musisi lokal,” ujar Tom.
Tom menjelaskan Deliwafa Fest Vol 5 menghadirkan 40 stan UMKM makanan dan minuman. Kali ini dirinya menargetkan penjualan 100 persen.
Tak hanya bazar UMKM, Delifawa Fest Vol 5 juga menghadirkan hiburan musik dari sejumlah musisi lokal ternama seperti TwentyNine, FakeDopp, Niken Salindry, Aftershine, Gildcoustic, dan NDX AKA.
“Kami optimistis, pada acara pertama hingga keempat target penjualan 70 persen. Untuk acara kelima ini penjualan UMKM bisa mencapai 100 persen,” ucapnya.
Menurutnya, Deliwafa Fest menjadi momentum menghidupkan roda perekonomian para UMKM setempat.
Bazar UMKM dan berbagai musisi lokal ternama ramaikan Deliwafa Fest Vol 5 di Surabaya.
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News