Ini Identitas Lima Korban Tewas dalam Ledakan Pabrik di Gresik

jatim.jpnn.com, GRESIK - Peristiwa ledakan pabrik milik milik PT Citra Adi Sarana (CAS) Indonesia di Jalan Dharmo Sugondo, Gresik, Jawa Timur, menewaskan lima orang pekerja.
Polres Gresik, Jawa Timur, memberikan keterangan terkait identitas lima korban tewas akibat ledakan tersebut di antaranya Muhammad Burhanudin Al Ansori (22) dan Ibnu Attoilah (21).
keduanya berasal dari Kabupaten Trenggalek dan saat ini berada di kamar jenazah RS Semen Gresik.
Kemudian, Septianingrum (26) asal Kabupaten Kediri, Muhammad Andik (33) warga Gresik ,dan Johanes Saputro (22) warga Lamongan. Ketiga Jenazah berada di RSUD Ibnu Sina Gresik.
Ledakan juga mengakibatkan dua korban terluka masing-masing bernama Nur Kholik (35), dan Ali (25) yang mengalami luka bakar di sekujur tubuh dan dirawat di RS Semen Gresik.
Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto mengatakan polisi masih terus melakukan penyelidikan penyebab terjadinya ledakan yang menewaskan lima orang pekerja dan belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut.
"Lokasi yang berada di kawasan industri itu saat ini masih kami amankan," kata AKBP Arief Fitrianto saat dikonfirmasi.
Sebelumnya, salah satu saksi mata yang tidak mau disebutkan namanya menjelaskan bahwa peristiwa ledakan itu bermula saat PT Citra Adi Sarana (CAS) Indonesia melakukan pabrikasi.
Polres Gresik buka identitas lima korban tewas dalam ledakan pabrik milik milik PT Citra Adi Sarana (CAS) Indonesia di Jalan Dharmo Sugondo.
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News
BERITA TERKAIT
- Polres Gresik Akhirnya Tangkap Pria yang Cium Anak di Toko, Pelaku Ternyata
- Truk Kontainer Hajar Ruko & Mobil, 1 Nyawa Melayang
- Tergoda Kemolekan Janda yang Baru Bangun Tidur, Tri Batal Mencuri dan Terjadilah
- Gawat, Wabah PMK di Gresik Makan Korban, Pemerintah Minta Bantuan
- Lagi Ramadan, Warga Gresik Kepergok Garong Barang Orang Sampai Ton-tonan
- Sejarah Lokal Gresik Jadi Mata Pelajaran Baru di Kota Pudak, Mantap Seru!