Potongan Kepala dan Mayat di Dua Lokasi Jombang Satu Rangkaian
![Potongan Kepala dan Mayat di Dua Lokasi Jombang Satu Rangkaian - JPNN.com Jatim](https://cloud.jpnn.com/photo/jatim/news/normal/2025/02/13/relawan-membawa-temuan-potongan-kepala-manusia-yang-baru-dit-rjg2.jpg)
jatim.jpnn.com, SURABAYA - Kepala manusia yang ditemukan di Kecamatan Tembalang, Kabupaten Jombang dipastikan satu rangkaian dengan mayat tanpa kepala di irigasi Desa Dukuharum, Kecamatan Megaluh, Selasa (11/2)
“Kepala itu satu rangkaian karena memang dari kematiannya tidak wajar,” kata Kasat Reskrim Polres Jombang AKP Margono Suhendra, Kamis (13/2).
Margono menjelaskan berdasarkan hasil pemeriksaan ditemukan bekas luka yang tidak beraturan, dari analisis ketika memotong tidak dilakukan sekali, tetapi berulang-ulang.
“Kepala itu satu rangkaian karena memang dari kematiannya tidak wajar. Di leher itu ditemukan bekas senjata tajam tidak beraturan yang dianalisis pelaku tidak melakukan sekali, tetapi berulang-ulang,” jelasnya.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, juga ditemukan pendarahan di kepala yang mengakibatkan korban tersebut lemas dan tidak berdaya.
Dia mengungkapkan potongan kepala yang ditemukan terpisah dengan tubuh korban diperkirakan untuk menghilangkan jejak.
Baca Juga:
“Dimungkinkan seperti itu. Sampai saat ini dari Sat Reskrim melakukan penyelidikan dan mengecek TKP melakukan identifikasi,” jelasnya. (mcr23/jpnn)
Polisi pastikan temuan kepala dan mayat di dua lokasi yang berbeda merupakan satu rangkaian
Redaktur : Arry Dwi Saputra
Reporter : Ardini Pramitha
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News