Instastory Sopir Vanessa Angel Akan Jadi Bahan Penyelidikan Polisi
![Instastory Sopir Vanessa Angel Akan Jadi Bahan Penyelidikan Polisi - JPNN.com Jatim](https://cloud.jpnn.com/photo/jatim/news/normal/2021/11/05/dirlantas-polda-jatim-kombes-latif-usman-foto-arry-saputrajp-jvk4.jpg)
jatim.jpnn.com, SURABAYA - Tubagus Muhammad Joddy Prames Setya alias Joddy menjadi sorotan setelah aksinya menyetir sambil main ponsel viral di media sosial.
Diketahui, sebelum kecelakaan, sopir mendiang Vanessa Angel itu mengunggah Instastory menggambarkan video dirinya mengemudikan mobil sang artis bersama keluarganya di KM 555 mengarah ke Surabaya.
Dalam Instastory itu, Joddy memacu kecepatan tinggi di atas 100 kilometer per jam. Tak lama kemudian, di KM 672, terjadilah kecelakaan.
Insiden tersebut menyebabkan Vanessa beserta suaminya, Febri Andriansyah tewas di lokasi.
Dirlantas Polda Jatim Kombes Latif Usman mengatakan Instastory itu akan dijadikan bahan penyelidikan.
"Keterangan-keterangan itu akan kami kumpulkan jadi satu sebagai bahan pertanyaan penyelidikan," kata Latif, Jumat (5/11).
Latif mengatakan proses pemeriksaan nantinya akan mengedepankan asas praduga tak bersalah. Semua alat bukti akan dikumpulkan untuk memastikan penyebab pasti kecelakaan tunggal itu.
"Terpenting, proses penyelidikan harus sesuai prosedur. Tidak bisa berandai-andai dan tiba-tiba mentersangkakan seseorang," tuturnya.
Instastory sopir Vanessa Angel akan diselidiki polisi
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News