Arema FC vs Persiraja, Eduardo Almeida Yakin Tim Lanjutkan Tren Kemenangan

jatim.jpnn.com, MALANG - Arema FC akan melawan Persiraja Banda Aceh dalam laga lanjutan BRI Liga 1 2021 di Stadion Maguwoharjo, Sleman pada Sabtu (23/10) pukul 18.15 WIB.
Pada pertandingan tersebut, klub berjuluk Singo Edan mempunyai motivasi tinggi untuk melanjutkan tren kemenangan.
Pada pertandingan minggu kemarin, Arema FC berhasil membekuk Persija Jakarta dengan skor tipis 1-0.
Optimisme tinggi tersebut diungkapkan oleh pelatih Arema FC, Eduardo Almeida. Eduardo mengatakan timnya akan meraih poin penuh.
"Kami harus optimis dalam laga. Kami bisa selalu meraih kemenangan," ujarnya.
Jika dilihat dari catatan statistik, permainan Arema FC saat ini memang tengah meningkat. Pada tiga laga sebelumnya secara beruntun dituntaskan dengan kemenangan.
Atas hasil itu, Dendi Santoso dkk saat ini tengah berada urutan 5 dengan mengemas 12 poin di papan klasemen sementara BRI Liga 1. (mcr17/jpnn)
Arema FC akan melawan Persiraja Banda Aceh dalam laga lanjutan BRI Liga 1 2021 di Stadion Maguwoharjo, Sleman pada Sabtu (23/10) pukul 18.15 WIB.
Redaktur & Reporter : Febriansyah
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News