Tepergok Saat Beraksi, Pencuri Ini Nekat Ceburkan Diri ke Kali Jagir, Nahas Nasibnya ...

jatim.jpnn.com, SURABAYA - Seorang pencuri sepeda motor berinisial FJ (17) ditemukan tewas di Kali Jagir, Surabaya, Minggu (35/4).
Kardi selaku Ketua RW di kawasan Nginden Jangkungan, Panjang Jiwo, Surabaya menemukannya telah mengambang pada pukul 12.30 WIB.
Kanit Reskrim Polsek Sukolilo Iptu Zainul Abidin mengonfirmasi identitas mayat setelah mencocokkan dengan pelaku pencurian motor di Kecamatan Wonokromo, Sabtu (24/4) dini hari.
"Hasilnya 80 persen ciri-ciri (jenazah, red) sesuai dengan tersangka curanmor yang menceburkan diri saat tepergok warga di Wonokromo," ujar Zainul.
FJ sebelumnya nekat menceburkan diri bersama rekannya SF (16) ke Kali Jagir setelah tepergok warga saat hendak mencuri.
SF berhasil diselamatkan oleh petugas patroli. Dari tersangka selamat itu, polisi mendapatkan foto pelaku FJ.
"Kami cocokkan dengan pakaian yang dikenakan dan ciri-ciri fisik lainnya," ujar dia.
Saat mayatnya dievakuasi, FJ mengenakan baju lengan panjang dan jam tangan hitam. Di tangan kirinya, dia memakai gelang tasbih.
Seorang pencuri berinisial FJ (17) ditemukan mengambang di Kali Jagir, Surabaya, setelah nekat menceburkan diri usai terpergok oleh warga ketika beraksi.
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News
BERITA TERKAIT
- Kali Jagir Meluap, Yahya Dapat Ikan Sekarung, Buat Makan Seminggu
- Dilema Pencuri di Sidoarjo, Kirim Surat ke Korban, Curhat Terjerat Pinjol
- Silvi Tak Bernyawa Saat Diangkat dari Kolam Renang Hotel Grand Surabaya
- 378 Tablet Milik SMKN 5 Jember Raib, Terduga Pelaku Masih Orang Dalam
- Duel Gemilang Pria 52 Tahun Kalahkan Maling Bersenjata Celurit
- Dua Pemuda di Pasuruan Nekat Menceburkan Diri ke Kali Jagir, Satu Orang Dinyatakan Hilang