Misteri Kerangka Manusia Dalam Mobil di Asrama Polisi Gresik, Diduga ODGJ

Selasa, 11 Maret 2025 – 18:30 WIB
Misteri Kerangka Manusia Dalam Mobil di Asrama Polisi Gresik, Diduga ODGJ - JPNN.com Jatim
Kerangka manusia ditemukan di asrama polisi di Desa Banyuurip Kecamatan Ujungpangkah Gresik, Senin (10/3) pukul 13.50 WIB. Foto: source JPNN

jatim.jpnn.com, GRESIK - Polisi mengungkap sosok kerangka manusia yang ditemukan di asrama polisi Desa Banyuurip, Kecamatan Ujungpangkah, Kabupaten Gresik.

Kapolsek Ujungpangkah Iptu Suwito mengatakan dari hasil identifikasi yang dilakukan, kerangka manusia itu adalah Orang Dalam Gangguan Jiwa (ODGJ).

Sayangnya, identitas ODGJ tersebut masih belum diketahui.

Kerangka manusia itu pertama kali ditemukan oleh Gita di dalam mobil Honda Civic miliknya yang terparkir di asrama polisi pada Senin (10/3) pukul 13.50 WIB.

Gita hendak memeriksa mobilnya yang sudah lama mangkrak dengan maksud memberitahu akan datang orang mengambil aki kendaraan tersebut.

Setelah itu, Gita mengambil kunci mobil yang berada di dalam lemari asrama polisi Polsek Ujungpangkah. Setelah mendapatkan kunci kendaraan, dia membuka pintu depan mobil Honda Civic tersebut.

Namun, dia dikagetkan dengan kerangka manusia saat membuka kendaraannya. Dia melihat kerangka manusia tersebut berada di jok kiri mobilnya.

"Atas kejadian tersebut, Gita melaporkan ke Polsek Ujungpangkah," kata Suwito dalam keterangan tertulis. (mcr23/mcr12/jpnn)

Kerangka manusia di dalam mobil Honda Civic di asrama polisi Gresik diduga sebagai ODGJ

Redaktur & Reporter : Arry Dwi Saputra

Facebook JPNN.com Jatim Twitter JPNN.com Jatim Pinterest JPNN.com Jatim Linkedin JPNN.com Jatim Flipboard JPNN.com Jatim Line JPNN.com Jatim JPNN.com Jatim

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News