Sejoli yang Tewas di Indekos Surabaya Seorang Perawat & Mahasiswa S2 Hukum

jatim.jpnn.com, SURABAYA - Sejoli yang ditemukan tewas di dalam kamar indekos Jalan Sidosermo Indah, Kecamatan Wonocolo, Surabaya merupakan perawat dan mahasiswa S2.
NA (29) berprofesi sebagai perawat, sedangkan H (27) seorang mahasiswa S2 hukum salah satu kampus di Surabaya.
April selaku saksi mata sekaligus kerabat dari NA mengaku mendapati korban meninggal di kamar indekos dalam kondisi terkunci dari dalam bersama H.
“Yang cowok (meninggal) telentang, kalau yang cewek tertelungkup. Masih pakai pakaian semua,” kata April di lokasi kejadian, Kamis (10/4).
April mengetahui NA meninggal karena korban tidak bisa dihubungi. Selain itu, NA juga memiliki jadwal untuk tugas operasi pasien di tempatnya bekerja.
“Saya disuruh ke sini sama kakaknya (NA) karena seharusnya (dia) ada jadwal operasi, tetapi tidak datang. Dihubungi sama pihak RS,” ungkapnya.
Baca Juga:
Sebelum ditemukan tewas, April tidak memiliki kecurigaan terhadap NA dengan H. Hubungan kedua korban selama satu tahun belakangan baik-baik saja.
"Hubungan keduanya ini sudah setahunan sekitar 2024. Pekerjaan cowoknya, lagi ambil S2 Hukum dan pengusaha juga, tetapi saya kurang tahu dia usaha apa," ujarnya. (mcr12/jpnn)
Sejoli yang ditemukan tewas di dalam kamar indekos Jalan Sidosermo Indah, Surabaya berprofesi sebagai perawat dan mahasiswa
Redaktur & Reporter : Arry Dwi Saputra
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News