Prabowo Sowan ke Kediaman Kiai Miftach, Dapat Suguhan Nasi Mandi

Senin, 07 November 2022 – 13:25 WIB
Prabowo Sowan ke Kediaman Kiai Miftach, Dapat Suguhan Nasi Mandi - JPNN.com Jatim
Prabowo Subianto saat sowan atau bersliaturahmi ke kediaman Kiai Miftachul Akhyar di Pondok Pesantren Miftachus Sunnah, Minggu (6/11). Foto: Dok. Gerindra Jatim.

jatim.jpnn.com, SURABAYA - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto sowan atau bersilaturahmi ke kediaman KH Miftachul Akhyar di Pondok Pesantren Miftachus Sunnah, Jalan Kedung Tarukan, Surabaya, Minggu (6/11) malam.

Menteri Pertahanan (Menhan) itu mengaku kedatangannya bukan untuk meminta restu kembali maju sebagai Calon Presiden pada Pemilu 2024.

"Tidak, namanya silaturahmi. Saya sudah hubungan lama dengan beliau, saya kira itu, ya," kata Prabowo.

Kiai Miftach menyahuti pertemuannya hanya sebatas silaturahmi. Dia mengaku sudah mengenal Prabowo sejak lama.

"Silaturahmi biasa karena kenal dengan saya sudah lama, jadi sudah lama gitu," ujarnya.

Menurut Kiai Miftach mengatakan sebetulnya Prabowo sudah tlama tidak mengunjunginya. Beberapa kali rencana, tetapi gagal terlaksana hingga hari ini akhirnya terealisasi.

"Hanya lama beliau tidak ke sini, dua kali sempat mau ke sini, tetapi tidak jadi dan hari ini disempatkan. Ini tadi beliau dari Rembang," jelasnya.

Dalam pertemuan itu, Kiai Miftach menyuguhi Prabowo dengan Nasi Mandi.

Kedatangan Prabowo Subianto ke kediaman Kiai Miftachul Akhyar bukan untuk restu soal Pilpres 2024, hanya untuk silaturahmi.
Facebook JPNN.com Jatim Twitter JPNN.com Jatim Pinterest JPNN.com Jatim Linkedin JPNN.com Jatim Flipboard JPNN.com Jatim Line JPNN.com Jatim JPNN.com Jatim

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News