Tengah Malam, Pria Asal Banjarmasin Ditemukan Tewas di Toilet Masjid Al Karomah Surabaya
![Tengah Malam, Pria Asal Banjarmasin Ditemukan Tewas di Toilet Masjid Al Karomah Surabaya - JPNN.com Jatim](https://cloud.jpnn.com/photo/jatim/news/normal/2022/08/04/petugas-bpbd-kota-surabaya-mengevakuasi-jenazah-pria-yang-di-e284.jpg)
jatim.jpnn.com, SURABAYA - Sesosok mayat dengan kondisi tertelungkup ditemukan di Masjid Al Karomah Jalan Raya Menganti, Kecamatan Wiyung, Kota Surabaya, Kamis (4/8) dini hari.
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Surabaya pun bergerak cepat mengevakuasi mayat tersebut.
Sekretaris BPBD Kota Surabaya Ridwan Mubarun memaparkan pihaknya menerima berita penemuan mayat itu pada pukul 00.03 WIB dan tiba di tempat kejadian 00:10 WIB.
Menurutnya, identitas mayat itu bernama Luky Aristiyono (36) warga asal Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
"Menurut keterangan dari pengurus masjid, pada saat magrib, korban terlihat masuk kamar mandi masjid,” ujarnya.
Pada pukul pukul 23:30 WIB, pengurus kemudian melihat ada beberapa pintu kamar mandi dalam kondisi tertutup.
Setelah dilihat lewat bawah pintu, ada orang dalam kondisi menggantung di bak mandi
"Takmir langsung melaporkan jajaran terkait di lokasi lalu dilaporkan langsung membantu untuk membuka pintu kamar mandi secara paksa," tuturnya.
Sesosok mayat dengan kondisi tertelungkup ditemukan di Masjid Al Karomah Surabaya. Ada yang kenal?
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News