Hilang 15 Hari, Bocah Perempuan Ditemukan Bersama 4 Lelaki dengan Narkoba di Hotel

Selasa, 17 Juni 2025 – 19:07 WIB
Hilang 15 Hari, Bocah Perempuan Ditemukan Bersama 4 Lelaki dengan Narkoba di Hotel - JPNN.com Jatim
Bocah berinisial RAB (15) ditemukan bersama empat lelaki di hotel Surabaya beserta barang bukti narkoba. Foto: Source for JPNN

jatim.jpnn.com, SURABAYA - Anak perempuan di bawah umur berinisial RAB (15) yang sempat dilaporkan hilang oleh orang tuanya ke Polsek Tegalsari pada Rabu (28/5) ditemukan pada Jumat (13/6).

RAB ditemukan di hotel kawasan Tegalsari, Surabaya bersama empat laki-laki dewasa dan satu perempuan dewasa.

Kapolsek Tegalsari Kompol Rizki Santoso menjelaskan menjelaskan setelah mendapat laporan dari keluarga korban, pihaknya melakukan penyelidikan. Setelah 15 hari hilang, korban akhirnya ditemukan.

“Dari hasil penelusuran, di hotel tersebut setelah didatangi ternyata di salah satu kamar hotel ditemukan anak yang diduga hilang,” kata Rizki, Selasa (17/6).

Saat ditemukan, kata Rizki, mereka memang tidak melakukan aktivitas apapun. Hanya saja, ditemukan narkotika jenis sabu-sabu.

“Kalau saat kami datang ke sana mereka tidak ngapa-ngapain. Namun, ternyata di lokasi kami temukan barang bukti narkoba,” jelasnya.

Saat ini, pihaknya masih mendalami apakah kasus ini terindikasi tindak pidana perdagangan orang (TPPO) atau tindak pidana persetubuhan terhadap anak di bawah umur.

“Nanti akan didalami, kalau ada pidana lain dimunculkan seperti TPPO apakah ada persetubuhan terhadap anak di bawah umur itu nanti akan yang menyampaikan Satreskrim hasil pengembangan Unit PPA,” ungkapnya.

Kronologi anak perempuan di bawah umur yang dilaporkan hilang ditemukan bersama lima orang dewasa, ada barang bukti sabu-sabu
Facebook JPNN.com Jatim Twitter JPNN.com Jatim Pinterest JPNN.com Jatim Linkedin JPNN.com Jatim Flipboard JPNN.com Jatim Line JPNN.com Jatim JPNN.com Jatim
JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News