Polisi Ungkap Prostitusi di Eks Lokalisasi Dolly, Pemkot Surabaya Bakal Intens Patroli

Senin, 17 November 2025 – 13:07 WIB
Polisi Ungkap Prostitusi di Eks Lokalisasi Dolly, Pemkot Surabaya Bakal Intens Patroli - JPNN.com Jatim
Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi. Foto: Ardini Pramitha/JPNN.com

jatim.jpnn.com, SURABAYA - Pemkot Surabaya bakal lebih gencar melaksanakan patroli setelah penindakan dari kepolisian terhadap dugaan praktik prostitusi di sekitar kawasan eks lokalisasi Dolly.

Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi mengatakan patroli berkoordinasi dengan Polrestabes Surabaya, tidak hanya menyasar eks lokalisasi.

“Lokasi penindakan di rumah indekos di sekitar kawasan eks lokalisasi,” ujar Eri, Senin (17/11).

Mantan Kepala Bappeko Surabaya tersebut menyatakan pengawasan secara berkelanjutan akan terus dilakukan secara intensif.

“Komitmen kami terus bergerak bersama jajaran kepolisian dalam mencegah praktik prostitusi di Kota Pahlawan,” tutur Eri.

Eri mengajak masyarakat juga ikut melakukan pengawasan, guna meminimalisir praktik prostitusi secara terselubung.

“Kepada para warga saya berpesan titip wilayahnya masing masing. Jangan sampai hal-hal yang tidak diinginkan terjadi,” ucapnya.

Terkait terduga pelaku yang telah diamankan kepolisian, Wali Kota Eri meminta agar sanksi tegas diterapkan bagi mereka yang terbukti terlibat dalam praktik prostitusi.

Pemkot Surabaya bakal lebih intens patroli eks lokalisasi Dolly setelah temuan dugaan praktik esek-esek terselubung di eks lokalisasi Dolly.
Facebook JPNN.com Jatim Twitter JPNN.com Jatim Pinterest JPNN.com Jatim Linkedin JPNN.com Jatim Flipboard JPNN.com Jatim Line JPNN.com Jatim JPNN.com Jatim
JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jatim di Google News